Создай анкету
или войди через
Кулинарные рецепты

Булгур с креветками и овощами

29 октября 2017, в 12:58

 Ингредиенты:

Булгур — 5 ст. л.
Очищенные креветки — 150 г
Замороженный зеленый горошек — 50 г
Помидор — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик

 

 Способ приготовления:

1. Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 минут.
2. В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут. 
3. Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

Автор: beln.by
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству