Кулинарные рецепты
Булгур с креветками и овощами
October 29, 2017, at 2:58 AM Ингредиенты:
Булгур — 5 ст. л.
Очищенные креветки — 150 г
Замороженный зеленый горошек — 50 г
Помидор — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
1. Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 минут.
2. В отдельной сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут.
3. Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Author: beln.byIn order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More