Sign up and start dating! Sign up or log in to your profile and start dating!
Sign upSign up or Log in
Кулинарные рецепты

Цезарь с домашними гренками

October 29, 2017, at 7:20 AM

 Ингредиенты:

 Гренки:
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки 
110 г тертого пармезана

 Салат:
1 головка салата ромен 
полбанки оливок
1 авокадо 
крутоны 
заправка для Цезаря

 

 Способ приготовления:

(Гренки)
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики. В миске смешайте хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном. 
Выложите их на противень, застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером. 
Салат порвите, авокадо нарежьте и вместе с оливками выложите на блюдо. Смешайте с гренками, присыпьте тертым пармезаном и заправьте соусом.

 

Приятного аппетита!

Author: beln.by
In order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More