Sign up and start dating! Sign up or log in to your profile and start dating!
Sign upSign up or Log in
Кулинарные рецепты

Домашние пельмени

December 21, 2017, at 1:52 PM

Ингредиенты:

Для теста:
мука - 2 стакана;
яйца - 1 шт.;
вода - 110 мл;
соль - 0,5 ч. л.

 
Для начинки: 
свинина - 300 г; 
лук - 1 шт.; 
соль; 
перец. 

 

Способ приготовления:

Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое. 

Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить. 

Тесто раскатать в тонкий пласт. 

Стаканом вырезать кружочки. 

На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша. 

Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края. 

Далее нужно соединить два уголка вместе. 

Повторяем эту процедуру пока не кончится тесто или начинка. 
Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, проварить их еще 4-5 минут. 

Выложить сочные, вкусные домашние пельмени на тарелку, положить кусочек масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем.

 

Приятного аппетита!

Author: beln.by
In order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More