Кулинарные рецепты
Курица в йогурте
October 29, 2017, at 7:29 AM Ингредиенты:
Натуральный йогурт — по вкусу
Яблочный уксус — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Карри — по вкусу
Куркума — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
2. Мариновать курицу не менее 30 минут.
3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 15–20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.
Приятного аппетита!
Author: beln.by ![]() | Natali, 39 February 9, 2018 at 7:19 AM |
Уже хочу
Reply
0
In order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More