Sign up and start dating! Sign up or log in to your profile and start dating!
Sign upSign up or Log in
Кулинарные рецепты

Луковый пирог с ветчиной в сметанной заливке

October 29, 2017, at 2:53 AM

 Ингредиенты:

Тесто слоёное - 250 гр. 
Лук репчатый- 3 крупные головки. 
Масло - для жарки. 
Соль - по вкусу 
сахарный песок - 1 ч.л. 
Ветчина из индейки - 150 гр. 

 Для заливки: 
Яйцо куриное - 3 шт. (крупные) 
Сметана 20%- 1 полная с горкой ст.ложка. 
Зелень петрушки - 1/2 пучка. 
Сыр «Российский» - 100 гр. 
Соль и свежий молотый перец. 

 

 Способ приготовления:

1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру форму, сверху высыпать горох и запечь в духовке 10-12 минут, при 200 град.
2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть присолить и добавить свежее молотый перец. 
3. Лук почистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.
4. Ветчину нарезать лапшой, смешать с луком и добавить к луку. На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яично-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180 град. минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной. Подавать к столу в горячем или тёплом виде, прекрасно режется и держит форму. 

 

Приятного аппетита!

Author: beln.by
In order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More