Кулинарные рецепты
Пицца на тонком хрустящем тесте
October 29, 2017, at 3:28 AM Ингредиенты:
● 250 воды
● Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
● Сахар 2 ст.л.
● Соль 1 ч.л.
● Оливковое масло 2 ч.л.
● Дрожжи сухие 1 ч.л.
Способ приготовления:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, посыпать специями и выкладывать начинку. Выпекать в максимально разогретой духовке до корочки.
Приятного аппетита!
Author: beln.byIn order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More