Sign up and start dating! Sign up or log in to your profile and start dating!
Sign upSign up or Log in
Кулинарные рецепты

Салат "Цветок папоротника"

October 29, 2017, at 3:36 AM

 Ингредиенты:

200 гр. свежих огурцов
200 гр. свежих помидоров
200 гр. ветчины
200 гр. отварной говядины
100 гр. маринованного лука
соль по вкусу
майонез для заправки

 

 Способ приготовления:

Давайте для начала замаринуем лук — нарезать тонкими полукольцами, добавить сахар, уксус, воду, как обычно. Думаю, все знают, как замариновать лучок. Пока маринуется, приготовим остальное — все ингредиенты (огурцы, помидоры, говядину и ветчину) нарезаем тонкой соломкой, и никак не иначе. Можно также использовать терку Бернера, в таком случае все ингредиенты нарезаем на терке.

Пока ничего не смешивайте, посолите слегка и дайте постоять минут 20, пусть пустит сок, который обязательно нужно слить, иначе получится не салат, а каша. Все продукты нарезаем, оставляем на отдельный тарелках, не смешиваем. Смешивать нужно непосредственно перед подачей, так салат сохранит свой вид. Как вы сами понимаете, огурцы и особенно помидоры в этом плане очень нежный продукт.

Итак, слейте сок, немного прижав рукой, чтобы все лишнее ушло. Теперь можно соединить все продукты — мясо, ветчину, помидоры, огурцы и лук. Заправить майонезом — совсем чуточку, салат и так будет очень сочным. Если вы готовите много блюд, а не только один салат, то лучше подготовить все заранее и убрать в холодильник и смешать только перед подачей. Не забудьте красиво украсить.

 

Приятного аппетита!

Author: beln.by
In order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More