Кулинарные рецепты
Селедка по-польски
December 17, 2017, at 1:17 PM Ингредиенты:
Сельдь — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Майонез
Лук — 1-2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч.л.
Клюква
Способ приготовления:
Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, режем кусочками.
Шаг 2 Лук режем на четверти. Посыпаем сахаром, перемешиваем, затем поливаем одной столовой ложкой лимонного сока. Закрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться.
Шаг 3 Яблоки чистим, режем тонкими и маленькими дольками.
Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу, яблоки, лук. Заправляем майонезом, добавляем лимонный сок, горчицу. Хорошо перемешиваем и посыпаем сверху ягодами.
Приятного аппетита!
Author: beln.byIn order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More