Sign up and start dating! Sign up or log in to your profile and start dating!
Sign upSign up or Log in
Кулинарные рецепты

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп.

December 21, 2017, at 1:44 PM

Ингредиенты:

- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри


Для сырных шариков:

- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки

 

Способ приготовления:

Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.

Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо

Добавляем муку.

И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

Баклажаны режем крупными кусочками.

Морковь и лук измельчаем.

Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.

Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.

Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.

Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.

Дело за зеленью.

 

Приятного аппетита!

Author: beln.by
In order to leave comments you need to sign up, or if you have already registered login to your account.
Articles can be copied from the site only with a direct html link to One.Beln.By open for indexing! Any copying without respecting copyright will be prosecuted by law!
We use cookies and care about your privacy to ensure you have the best experience on our site. By using our website you agree to our Terms and Cookie policy. More